以前给一个人拍过,爱自拍,有一天我给ta用单反拍,接受不了单反里的自己,然后问我“你说我丑不丑,我真长这样丑吗”

金牛彬 (52COVER):

不得不说美颜功能已经侵蚀了绝大部分的妹子的脸和脑,有的已经习惯了美颜相机里的那张所谓自己的脸,有的已经离不开那美颜的效果,恨不得把自己扔APP里美美颜。我觉得这种为病态,多为不自信或过于自信导致,在这个缤纷绚丽的世界我们已经很久没有好好的看看自己,好好的跟自己说说话了,我们充满了怀疑,自私,嫉妒和恐惧,我们不能在迷失了,科技发达的今天我们甚至已经不会用语言沟通,不会信任,我们甚至不会运动了,我们的手指比我们的大脑还灵活,我们低头的时间比抬头多,我们跟手机的时间比家人朋友还多。回想起来,终结者系列电影一直告诉我们都是电脑杀人的故事,第五部更是预言有一天手机系统直接控制世界,其实一点都不夸张,我们现在已经是到了离不开手机离不开各种APP的状态了,城市里的摄像头监控器,银行提款机,智能家电,汽车系统,红绿灯等全部已经走向联网形式,以后如果电脑真的有了意识我们人类是真的不复存在了[/呲牙]。所以啊!别再看着软件算法优化出来的你沾沾自喜了,那不可能是你!

评论
热度(23)
  1. 只传照片不写矫情文字52COVER 转载了此文字
    以前给一个人拍过,爱自拍,有一天我给ta用单反拍,接受不了单反里的自己,然后问我“你说我丑不丑,我真

© 只传照片不写矫情文字 | Powered by LOFTER