小豆之家·LoFoTo:

来自加拿大的女歌手Lily Frost, 早在1989年便开始了她的音乐生涯,可惜这一路并不平坦. 从加拿大的音乐重地Montreal到埃及的Cairo,再回到Vancouver,最终落脚在Toronto的她,曾组过以翻唱老歌为主的乐队The Sheiks, 也试过在异国的油轮上以驻场歌手为职业.直到1992年,和朋友Minstrel Jorge Diaz组成了乐队The Colorifics, Frost才算是真正开始了她的创作历程.。

之后,不但有大学电台选播The Colorifics的歌曲,乐队还获得了大量现场演出的机会,并在演出的时候出售他们四张自资专辑,销量虽不能算巨大倒也让人欣慰。

小豆之家敬上!

评论
热度(82)
  1. 只传照片不写矫情文字小豆之家 转载了此音乐
  2. 紫霞小豆之家 转载了此音乐

© 只传照片不写矫情文字 | Powered by LOFTER